Publiée le 24 Juillet 2000
Préparation et cuisson : 1 h
Pour 4 personnes :
20 carottes ;
100 g de pain dur;
1/4 de I. de lait ;
50 g de beurre ;
60 g de farine ;
2 oeufs ;
4 cuillerées à soupe de lait écrémé ;
1 petit bouquet de persil ;
sel, poivre ;
1 cuillerée à soupe de Gomasio
1. Coupez les carottes en rondelles et les cuire à la vapeur « al
dente ». Faites tremper le pain dans le lait.
2. Dès que les carottes sont cuites, mixez-les avec le pain, le persil
haché.
3. Faites un roux avec le beurre et la farine, y verser la préparation
réduite en purée, ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait écrémé le poivre
et le gomasio. Montez les blancs en neige et incorporez-les
délicatement en soulevant I'appareil.
4. Beurrez un moule et mettez à feu doux 30 minutes environ.
"f.magne"
La cuisine végétarienne, 129 recettes. Agathe Amante & Sylvie Thiebault.
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