Publiée le 24 Juin 2000
(Recette rapide)
préparaffon 15 mn - Cuisson 50 mn
1boîte 4/ de crème de marrons
50 grammes de beurre,
1 tasse de lait
2 oeufs
Sauce à l'abricot:
confiture d'abricot bien chaude (1 cuillère à soupe d'eau pour 2 de connfiture)
1 verre à liqueur de kirsch
- Dans une casserole, verser le contenu de la boîte de marrons avec le beurre et le lait.
- Amener à ébullition, retirer la casserole du feu.
- Ajouter les 2 oufs entiers, battus en omelette.
- Verser le tout dans un moule haut, beurré.
- Cuire au four doux, th. 6 au bain-marie, 30 minutes.
- Démouler tiède, arroser avec une sauce à l'abricot chaude, parfumé e au kirsch.
Adaptation: J.Paul Mutin
manuel de Gourmandises Pied-Noir
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