Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes
750g de poisson blanc (baudroie, merlan)
750g de tomates

1 sachet de court bouillon
1 citron
1 pointe de safran
se, poivre
2 cuillerees a soupe d'huile d'olive
1 bol de mayonnaise
4 oeufs

Diluer le court bouillon dans 2 litres d'eau froide, ajouter le citron coupe en 4.
Cuire le poisson 1/4 d'heure dans le court bouillon. Faire fondre les
tomates pelées et épepinées a la poêle avec l'huile d'olive 30 minutes.

Dans un saladier couper grossierement le poisson, y ajouter les oeufs
battus, du sel, du poivre, et le safran. Mélanger les tomates et le poisson.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.

Faire cuire à four moyen 30 minutes. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.

Servir froid avec une mayonnaise au citron.

Stanislas

 

 

La cuisine provençal d'aujourd'hui


Aucun commentaire sur Pain de poisson

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire