Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes:
375 g de poisson cuit
150 g de mie de pain
1 verre de lait
20 g de beurre
3 blancs d'oeufs
200 g de sauce béchamel
Sel, poivre
Faire tremper la mie de pain dans le lait tiède. Effeuiller la chair du
poisson dans une terrine et y ajouter la mie de pain imbibée de lait.
Mélanger le tout et l'écraser finement à la fourchette. Saler et poivrer.
Préparer une béchamel épaisse. Y verser le mélange poisson-mie de pain.
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange poisson-béchamel.
Beurrer une terrine, y verser le mélange et mettre à four chaud (th 7)
pendant environ 20 minutes. Sortir du four et servir immédiatement.
Napper d'une sauce tomate relevée (Coulis de poivrons rouges) ou, si le pain est froid, l'accompagner de mayonnaise.
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