Publiée le 18 Octobre 2000

 

Ingrédients
2 boites de saumon
3 oeufs
1 petit pot de crème fraîche (je crois 10 cl)
1 cuillérée à soupe de concentré de tomates
1 jus de citron
1 peu de moutarde

Préparation

Emietter le saumon épluché.
Y ajouter les jaunes d'oeufs, le concentré de tomates, la crème, saler et poivrer.
Mélanger aux blancs battus en neige.
Cuire dans un moule à cake beurré TH 6 pendant 45 mn.
Servir bien froid en tranches avec la sauce suivante : mêler 20 cl de crème
fraîche avec du jus de citron de la moutarde, sel et poivre. Assaisonner
selon vos goûts, les proportions peuvent varier selon ! Servir décoré de
salade, oeufs durs et tomates. Comme le dit ma grand-mère, plus c'est beau,
plus c'est appétissant !!!!

 

 

Véro


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