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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 600 g de restes de rôti de veau haché, 60 g de farine, 3 dl de lait, 60 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de crème fraîche, une petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre, muscade ou poivre de Cayenne.
Hacher la viande froide. Préparer une sauce béchamel avec la beurre, la farine, le lait, une pointe de muscade râpée ou un peu de poivre de Cayenne, sel, poivre. Lorsqu'elle est cuite lui ajouter le concentré de tomate puis la crème fraîche. Bien mélanger le tout hors du feu. Ajouter à cette sauce la viande hachée puis les oeufs entiers. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule beurré, tapoter pour bien tasser. Cuire 20 minutes à four doux puis laisser refroidir et mettre au frais si possible au réfrigérateur pendant 12 heures au moins. Démouler et servir avec une salade.

 

 

Alexandre Pukall


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