Publiée le 01 Août 2010

 

700 g de hachis porc et veau, 1 oignon haché, 3 oeufs, sel, poivre, noix de muscade, 2 c à soupe de chapelure, 175 g de riz long grain, 1/4 litre de sauce béchamel, 250 g de champignons, 30 g de beurre.
Mélangez le hachis, l'oignon haché, deux oeufs, le sel, le poivre, la noix de muscade et la chapelure avec le riz cuit. Travaillez bien, disposez sur une plaque à rôtir et laissez cuire au four doux pendant quarante-cinq minutes. Juste avant de servir, ajoutez à la sauce béchamel chaude le jus du demi- citron, le jaune de l'oeuf restant et les champignons émincés et revenus dans le beurre. Posez le pain de viande sur un plat. Nappez d'une partie de la sauce. Garnissez de branches de persil et servez le reste de sauce à part dans une saucière.

 

 

Alexandre Pukall


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