Publiée le 01 Août 2010

 

prép: 30 min; cuisson 25 à 30 min; repos: 10 min; portions: 6
500 g (1 lb) chacun: de boeuf et de dindon haché très maigre
500 ml (2 tas) de chapelure de pain frais
250 ml (1 tas) de carottes râpées grossièrement
75 ml (1/3 tas) de poivron vert, haché
75 ml (1/3 tas) de persil haché fin
75 ml (1/3 tas) de lais
2 oeufs
30 ml (2 c. table) d'assaisonnement sans ajout de sel Mrs Dash, à l'ail et
aux herbes
30 ml (2 c. table) de moutarde à l'ancienne
pellicule plastique

Dans un grand bol, mélanger: boeuf, dindon, chapelure, carottes, poivron
vert, persil, lait, ail, assaisonnement à l'ail et aux herbes, oeufs et la
moutarde.
Bien remuer. Presser fermement dans un moulè à pain de 2 l allant au
micro-ondes.
Couvrir de pellicule plastique et relever un coin pour laisser échapper
l'excès de vapeur.
Cuire au micro-ondes à haute intensité 10 minutes en tournant le moule 3
fois. Découvrir et égoutter. Couvrir de nouveau et cuire à intensité moyenne
(50%) de 15 à 20 min ou jusqu'à cuisson complète. "Égoutter et laisser
reposer 10 min avant de trancher.

 

 

pidge


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