0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 2

2 oeufs
4 tranches de pain
sucre granulé
cannelle moulue
huile
beurre
sirop d'érable ou sirop de table

Dans un bol à fond large, battre les oeufs.
Couper le pain en diagonale.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre.
Lorsque le gras du poêlon est très chaud tremper le pain dans les oeufs
et frire jusqu'à doré des deux côtés. Ajouter d'autre huile et beurre
au besoin. Egoutter le pain frit sur du papier absorbant.
Placer les tranches cuites sure une tôle à biscuits, saupoudrer de
sucre et de cannelle et passer au gril quelques secondes jusqu'à ce que
le sucre commence à fondre.
Servir avec du sirop d'érable ou un sirop de table.

 

 

Jessica Hutchings


Aucun commentaire sur Pain doré

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire