Publiée le 01 Août 2010
1 pain au raisin, coupé en cubes.
2 Paquets de 8oz (250gr) de fromage a la creme.
12 oeufs.
2 tasses (500ml) de lait.
1/3 tasse (80ml) Sirop d'érable.
Mélanger ensemble le lait, les oeufs et le sirop d'érable.
Dans un plat beurré de 9po x 12po. Mettre la moitié
des cubes de pain au raisin et la moitié des cubes de
fromage a la creme. Ajouter le restant des cubes de
pain et le restant des cubes de fromage a la creme.
Versez dessus le mélange d'oeufs-lait-sirop.Couvrir
d'une pellicule plastique. Réfrigérez toute la nuit.Le
matin cuire au four préchauffé a 350F 45 minutes ou
jusqu'a ce que cuit et doré.Servir avec un peu de
sirop d'érable et quelque tranches de bacon cuit.
Marcel Laforest
Aucun commentaire sur Pain doré au four
Ajoutez un commentaire