Publiée le 04 Juin 2000

 

Pour 4 personnes Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.
12 tranches de pain de mie aux raisins
100 g de beurre
1 œuf
20 cl de lait
80 g de cassonade
sucre cristal rose
1 cuiller à café d'eau de fleur d'oranger

Battre l'œuf et le lait. Ajouter l'eau de fleur d'oranger. Découper les tranches de pain de mie en triangles. Les tremper 4 par 4 rapidement dans le mélange œuf-lait (elles ne doivent surtout pas être détrempées).
• Faire fondre un tiers du beurre dans la poêle, y poser les 4 triangles de pain de mie, saupoudrer le dessus de cassonade. Laisser cuire 5 min. sur la première face et 3 min. sur l'autre.
• Réserver à four doux le temps de cuire les huit autres tranches.
• Servir tiède avec le sucre cristal rose sur le dessus.

Arielle Dombasle La table d'une fée

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Gala N° 296 du 11 au 17 février 1999


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