Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
prêt en 30mn
1 grosse boite d'ananas au sirop, 4 tranches de pain brioché, 3 oeufs, 10cl
de crème fraiche liquide, 1 c a soupe de sucr roux, 2 c a soupe de sucre
glace, 50gr de beurre, 1 bâton de canelle
1-Egouttez l'ananas et passez le au miseur. Récupérez le sirop, faites le
rechauffer dans une casserole avec la canelle et amenez à ébullition puis
laissez refroidir.
2-Mélangez la purée d'ananas avec la crème liquide et le sucre roux,
réservez au frais.
3-Batez les oeufs dans une assiettes. Trempez chaque tranche de pain dans le
sirop puis dans les oeufs battus. Faites dorer à la poêle des 2 côtés.
Saupoudrez de sucre glace et servez bien chaud avec le coulis d'ananas.
michèle bergeotte
Guide Cuisine 200 recettes express
Aucun commentaire sur Pain perdu à l'ananas
Ajoutez un commentaire