Publiée le 01 Août 2010
Apéritif pour 6 à 8 personnes
1 pain de seigle ou 1 pain toast (500gr)
Farce:
100g beurre
1/2 cc jus de citron
1 bqt persil haché
1 bqt ciboulette ciselée
1 oignon haché
2 gsses ail
200 gr fromage frais nature (Petit Suisse)
100 gr Tilsit rapé
1 poivron rouge ou jaune haché
200 gr jambon cuit coupé en dés
sel, poivre, paprika, poivre de Cayenne (attention à la dose..)
2 gros cornichons au vinaigre coupés en dés
Entamer le pain à un bout; avec un couteau l'évider jusqu'à 1 cm de la
croûte.
Battre en mousse le beurre et le jus de citron puis mélanger les autres
ingrédients.
Remplir le pain de cette masse, en tassant bien.
L'emballer dans une feuille alu et le laisser bien refroidir au
réfrigérateur (une nuit)
Micholine
Aucun commentaire sur Pain "surprise"
Ajoutez un commentaire