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Publiée le 01 Août 2010

 

* Farine 1 kg.
* Sel 1 C
* Sucre 100 g

Mettre tous ces ingrédients dans un bol.

* Levure fraîche 50 g
* Sucre 1 c
* Eau (tiède) 50 cm3

Dissoudre la levure dans l'eau avec le sucre. Attendre 15-20 min.
environ jusqu'à ce que la pâte double son volume.

* Oeuf 1
* Huile 100 cm3
* Eau (tiède) 350 cm3

Ajouter ces liquides à la levure preparée et ajouter les
ingrédients solides peu à peu jusqu'à
obtenir une pâte qui se décolle des mains. Couvrir avec un papier film
et laisser doubler son volume.

* Oeuf battu pour peindre

Préparer les pains, paintre-les avec l'oeuf battu, laisser doubler
le volume et cuisiner au four.

Pour les gros pains: Four 180C - 60 min.
Pour les petits pains: Four 200C - 20 min.

Commentaire: En Argentine, au sandwich preparé avec ce type de pain on
l'appelle 'pebete'.

 

 

Karina Caputi


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