Publiée le 01 Août 2010

 

2 jaunes d'oeufs, 50 gr. de sucre. Travailler en mousse dans une terrine.
75 gr. de margarine ou de beurre, 500 gr. de miel, 100 gr. de sucre. Faire
fondre à feu doux, ajouter et au mélange oeufs-sucre, bien mélanger.

1 bonne c. à soupe de bicarbonate de sucre. Ajouter, mélanger.

900 gr. de farine, 3 c. à s. de condiment pour le pain d'épice. Ajouter,
mélanger, pétrir légèrement. Laisser reposer au frais au moins toute une nuit.

Modelage : Abaisser la pâte sur 3/4 de cm. découper des formes à
l'emporte-pièce. Si possible des formes d'ours.

Cuisson : 10 à 15 minutes à four bien caud (220°), dans le tiers supérieur
du four préchauffé.

Glacer les gâteaux encore chauds de gomme arabique ou dès qu'ils sont
refroidis, d'eau chaude sucrée.

 

 

Betty Bossi


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