Publiée le 01 Août 2010

 

250 g de miel délayé, fondu dans 1/2 verre d'eau ds lequel peu à peu, on
ajoute 250g de sucre, 1 paquet d'épices, 1 oeuf, 1 cuil. à soupe de cacao, 1
petit verre d 'eau de vie, 170g d'amandes hachées, 50g d'écorce de citron
confit, 50 g d'orangeat, 500g de farine, 1 paquet de levure chimique et 60g
de beurre fondu refroidi = pâte assez compacte à laisser reposer toute la nuit.
Cette pâte est ensuite étalée sur une tôle beurrée et cuite à four moyen.
On découpe alors en petits carrés que l'on glace au sucre
glace dilué dans un peu d'eau de vie quand les gâteaux sont refroidis.

 

 

Domi G.


Aucun commentaire sur Pains d'épices

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire