Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
Pour 4 personnes
Bouillie de semoule:
5 dl de lait
1/2 cc de sel
75 g de semoule
2 cc de beurre ou de margarine
Pains de semoule:
6 cs de fines herbes hachées
(p. ex. persil et cerfeuil)
2 cs de fromage râpé (p. ex. sbrinz)
Sel, poivre, si nécessaire
2 œufs battus
Beurre à rôtir
Fines herbes en garniture
Préparation
Bouillie de semoule: dans une casserole faites bouillir le lait et le sel. Baissez le feu, versez la semoule en pluie tout en remuant et laissez mijoter une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps. Couvrez et laissez gonfler à feu éteint pendant 5 minutes. Ajoutez le beurre ou la margarine et mélangez bien.
Pains: mélangez les herbes et le fromage avec la semoule bien chaude, assaisonnez. Ajoutez la moitié des œufs et mélangez bien. Etalez cette masse sur une plaque rincée à l’eau froide en un rectangle d’environ 2 cm d’épaisseur, laissez refroidir. Coupez des tranches et passez-les dans le reste d’œuf. Faites fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Dorez les pains de semoule à feu moyen env. 4 minutes de chaque côté.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
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