Publiée le 01 Août 2010

 

125g de poudre d'amande
125g de sucre
125g de farine
1 oeuf
60g de beurre
10 cerneaux de noix, 10 amandes, 50g de raisins secs, 125g de chocolat

melanger l'oeuf et la poudre d'amande
dans une fontaine avec la farine, ajouter le sucre, le beurre en petits
morceaux, et le mélange poudre d'amandes/oeuf
pétrir, mettre en boule (nb : si si ca marche bien.. au debut je pensais
que ca serait trop sec, mais non), recouvrir d'une feuille d'alu et laisser
reposer une heure au frigo
etaler la pate sur 3mm d'epaisseur, découper des disques ou autres motifs
à l'emporte-pièces, qu'on cuit 10mn sur plaque beurrée à four moyen (th 5)
laisser refroidir
faire fondre le chocolat au bain-marie, l'etaler sur les biscuits, parsemer
avec les noix, amandes et raisins.

 

 

Sebastien LAFORET


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