Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
200 g de fromage de chèvre frais, 8 tranches de bacon, 50 g de beurre ramolli, 2 c. à soupe de graines de sésame, 4 poignées de mesclun, 3 c. à s. d'huile d'olive, 1 c. à s. de vinaigre à l'échalote, sel, poivre du moulin.
Travaillez dans une jatte le chèvre et le beurre avec une fourchette jusqu'à obtenir une crème homogène. Ajoutez la moitié du sésame, poivrez, mélangez bien. Roulez en boudin dans un film, faites durcir au réfrigérateur.
Coupez les tranches de bacon en quatre. Taillez le fromage en rondelles épaisses et placez une rondelle en sandwich entre deux morceaux de bacon. Parsemez de sésame. Servez sur le mesclun assaisonné avec 3 c. d'huile d'olive, du vinaigre à l'échalote, sel et poivre du moulin.
Brigitte brigitte63@wanadoo.fr
Guide Cuisine N°114
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