Publiée le 01 Août 2010
il faut prendre un bloc de pâte feuilletée et l'étendre en en
rectangle de 1/2 cm d'apaisseur sur une surface poudrée de sucre une
fois étalé poudrez de sucre le côté non sucre passez légèrement le rouleau
dans la longueur enroules les deux c$otés de pâton l'un vers l'autre
et collez les un peu au milieu. Vpis avez un long pâton avec deux
rouleaux face à face.
Coupez des tranches de ce rouleau et passez les tranches dans le
sucre avant de les placer sur une tôle beurrée cuire 15mn à th7 210°C
en retournant à mi-cuison.
On peut aussi faire des langues de boeuf en étalant la pâte sur une
surface poudrée de sucre et en y découpant des disques que l'on
allonge un peu au rouleau on dore à l'oauf on poudre abondamment de
sucre et on cuit au four 15mn th7 210°C Chez moi les pâtissiers les
faisaient avec leurs chutes de pâte feuilletée.
michèle bergeotte
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