Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
4 palombes désossées (conserver la carcasse),
1 belle grappe de raisins blancs,
400 gr de pâtes fraîches,
Graisses de canard,
Sel poivre,
Garniture aromatique,
Elaboration :
Avec la carcasse, faire un fond de sauce avec la garniture
aromatique passer le jus, ajouter les raisins et laisser cuire 10mn
tout doucement pour réduire de moitié la préparation cuire les pâtes
fraîches dans de l'eau bouillante 10mn environ faire saisir côte
peau les palombes désossées dans de la graisse de canard fumante
jusqu'à obtention d'une belle coloration. Aprés 2 mn, retournez les
palombes faire cuire 2 mn de l'autre côté.Les retirer et les
maintenir au chaud faire revenir pendant 5 mn les pâtes cuites dans
la poêle de cuisson des palombes disposer les pâtes dans les
assiettes.De glacer la poêle de cuisson avec la sauce aux
raisins,saler,poivrer et mettre les palombes à réchauffer. finir de
dresser les assiettes avec les palombes et la sauce aux raisins.
"genevieve gausserand"
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