Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 30 mn. Cuisson: 15 mn. Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 1 demi citron, 1 petit pot d'oeufs de saumon, 100 g de crème fraîche, 2 pincées de raifort râpé (facultatif), sel, poivre.
Lavez, essuyez les pamplemousses et coupez-les par la moitié. A l'aide d'un couteau à pamplemousse, retirez les demi-quartiers de chair sans abîmer les écorces et mettez-les dans un saladier. Débarrasser les écorces des peaux qui cloisonnent les quartiers et réservez-les. Préparez la sauce. Pressez le jus du demi citron. Mélangez-le dans un bol avec la crème fraîche, du sel, du poivre et le raifort éventuellement. Ouvrez le pot d'oeufs de saumon et versez le contenu sur les quartiers de pamplemousses. Arrosez le tout de sauce à la crème et mélangez délicatement. Garnissez de cette préparation les écorces de pamplemousses. Servez frais.

 

 

Alexandre Pukall


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