Publiée le 01 Août 2010
Cuisson:20 a 30 minutes
Preparation:40 minutes
Portion:4 a 6
Ingredients:
Pate
750ml de farine
15ml de basilic seche
5ml de romarin seche
15ml de sucre
10ml de poudre a pate
5ml de sel
60ml d'huile d'olive
325ml de yogourt nature
Garniture:
3 tomates fraiches,hachees
125ml de basilic frais hachee
3 gousses d'ail hachees
125ml d'artichauts marines,egouttes
125ml d'olives noires
500ml de fromage mozzarella,rape
125ml de parmesan frais rape
Preparation:
Prechauffer le four a 400F (200C)
Pate:
Dans un bol tamiser les ingredients secs.Ajouter l'huile
et le yogourt,melanger jusqu'a l'obtention d'une pate molle.
Vaporiser d'enduit ou huiler une poele antiadesive dont le fond
mesure 9 po (23cm) et les cotes 2 po (5cm)
Avec les mains etendre la pate dans la poele.
Deposer les elements de la garniture sur la pate en terminant par
les fromages.
Cuire dans le bas du four de 20 a 30 minutes ou jusqu'a ce que
ce soit dore.
francine lesage
Taillefer Fille
Aucun commentaire sur Pan pizza (genre pizza hut)
Ajoutez un commentaire