Publiée le 01 Mars 2000
Categories: Salade, Froid, Panais
Yield: 4 Servings
800 g Panais
1 Echalote rose fraiche
1 tb Aneth cisele
4 tb Huile d olive
2 tb Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Pelez les panais et coupez-les en quatre dans la longueur, puis en
morceaux de un cm.
Faites bouillir de l'eau dans la partie basse d'une marmite a vapeur
ei posez dessus la partie perforee. Mettez-y les panais et salez-les.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ, jusqu'a ce que les
panais soient tendres.
Pelez l'echalote et hachez-la finement. Mettez-la dans un plat creux
avec l'huile et le vinaigre. Poivrez et melangez.
Lorsque les panais sont cuits, plongez-les dans la vinaigrette.
Melangez. Parsemez d'aneth et servez tiede.
Rene Gagnaux
Elisabeth Scotto
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