Publiée le 01 Août 2010
Pour 20 pancakes environ
Préparation: 15 minutes + 1 heure de repos
Cuisson: 2,5 min par face
300 g de farine - 20 g de levure de boulanger - 3 oeufs - 3 dl de lai - 30 g
de sucre en poudre - 2 c.s. de beurre fondu - 1 pincée de sel - 30 g de
beurre pour la cuisson.
Délayer la levure dans 3 c.s. de lait à peine tiède.
Dans un saladier, verser la farine, ajouter le sucre en poudre, le sel et le
beurre fondu. Faire un puits et ajouter les oeufs et la levure délayée dans
le lait. Mélanger la pâte au fouet métallique et ajouter peu à peu le lait.
Laisser reposer cette pâte pendant 1 heure au moins dans une atmosphère
tiède en la recouvrant d'un torchon.
Servir avec du sirop d'érable ou de la confiture.
Zorronnette
Aucun commentaire sur Pancakes
Ajoutez un commentaire