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Publiée le 08 Novembre 1999

 

Crêpes de 12cm de diamètre.
Préparation 15mn.
Cuisson 3 à 4 mn par crêpes.

Ingrédients pour une dizaine:
2 beaux oeufs
150 ml de lait
150g de farine
2 cuillerées à soupe de sucre
1 grosse pincée de sel et 1/2 paquet de levure

Mêlez le jaune des oeufs et le lait dans un pichet.
Ajoutez petit à petit le mélange farine-sel-sucre-levure en délayant bien et
terminez par les blancs battus en neige dans un bol batteur.
Chauffez et graissez bien 2petites poêles; déposez une louche de pâte dans
chaque et laissez cuire doucement. Quand les bulles apparaissent et que la
pâte est juste prise, retournez la crêpe et terminez la cuisson.
Ces crêpes sont épaisses mais restent légères.
Servez-les avec du beurre, du sirop d'érable, du miel liquide et même
accompagnées de saucisses grillées.

J'ai ajoute les oeufs entiers au lait(+ puisque la pate etait epaisse) 5 grosses
gladys

 

 

LEGROS.N.H


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