Publiée le 01 Août 2010

 

pour 8 personnes préparation 15mn, cuisson 20mn
-400gr de pâtes en forme de noeud papillon
-200gr de coulis de tomates
-100gr de crème fraîche
-1 poireau
-1/2 c a café de paprika
-6 brins de persil
-2 c a soupe d'huile
-2 poivrons 1 vert et 1 rouge
-50gr d'édam râpé
-10 olives noires dénoyautées
-1 yaourth
-sel poivre

1-Lavez et hachez le persil. Passez les poivrons à la flamme puis sous l'eau
froide pour les peler, enlevez les graines et les cloisons, coupez les en
tranches.

2-Prenez le blanc de poireau, lavez le bien, coupez le en rondelles

3-Dans une sauteuse, mettez l'huile à chauffer et faites y dorer les
rondelles de poireau. ajoutez le coulis de tomates, les poivrons le yaourth,
la crème, salez et poivrez. Laissez cuire 15mn en tournant de temps en
temps.

4-Hachez finement les olives avec un couteau et ajoutez les dans la sauce
ainsi que le paprika, couvrez et laissez cuire encore 10mn.

5-Pendant ce temps dans une assez grande casserole d'eau bouillante salée
faites cuire les pâtes selon indications du fabricant. Egouttez les, mettez
les dans un saladier et couvrez de sauce, saupoudrez le dessus de l'édam
râpé et de persil servez chaud.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine fevrier 1985


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