Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingrédients :

1 oignon,
120 grs de saumon fumé,
4 c.à.soupe d'huile d'olive vierge,
Sel,
50 grs de beurre,
Jus d'un demi citron,
2 c.à.soupe de cognac,
250 ml. de crème fraîche sucrée,
500 grs de papillons (farfalle),
1/2 c.à.café de poivre blanc,

Instructions :

Eplucher l'oignon et le râper finement. Couper le saumon en fines
tranches. Faire chauffer l'huile d'olive et la moitié du beurre. Y
verser la moitié du saumon et laisser cuire environ 5 minutes.
Incorporer le jus de citron et le cognac. Mélanger le reste du
saumon avec la crème fraîche dans un plat. Cuire entre-temps les
papillons al dente. Egoutter et verser avec le reste du beurre dans
le plat. Bien mélanger les nouilles avec les deux sauces au saumon
et poivrer.

 

 

De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be)


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