Publiée le 01 Août 2010
Pour : 6 personnes,
Ingrédients :
6 cotes de veau,
4 échalotes,
6 feuilles de sauge,
6 tranches de basilic,
3 tomates,
6 tranches de jambon de parme,
6 fines tranches de gorgonzola,
6 cuil. a café de crème fraîche,
6 cuil. soupe d'huile d'olive,
Thym,
Poivre,
Instructions :
Hacher finement les échalotes, émietter le thym. Les repartir sur 6
feuilles de papier aluminium avec sauge et basilic. Badigeonner les
cotes d'huile d'olive. Assaisonner de poivre du moulin mais sans
sel. Poser les cotes sur les herbes, recouvrir chacune d'une tranche
de jambon, de 2 rondelles de tomate, de sauge, de basilic et de
thym. Poivrer a nouveau et terminer par le gorgonzola malaxe avec la
crème fraîche. Fermer les papillotes et faire cuire 30 minutes à four
très chaud 240 thermostat 8. A déguster avec tagliatelles fraîches
simplement beurrées.
Regis
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