Publiée le 14 Octobre 1999
Simple et bon marché
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 25 min
Ingrédients :
4 pavés (ou dos) de cabillaud surgelés,
300 g d'aubergines grillées (surgelées),
300 g de courgettes grillées (surgeIées),
300 g de poivrons grillés (surgelés),
250 g de dés de tomates à l'italienne (surgelés),
1 cuil. à café d'ail haché (surgelé),
l cuil. à soupe de basilic ciselé,
4 cuil. à soupe d'huile d'olive,
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à th 7 (210°).
Plongez les dos de cabillaud 3 min dans de l'eau bouillante salée, puis
égouttez-les.
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Huilez-les, et répartissez
dessus l'ail, les légumes et les dos de cabillaud.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, parfumez de basilic,
et refermez les papillotes hermétiquement. mais sans serrer. Enfournez
pour 15 min et servez directement
dans les papillotes.
Le bon accord : un vacqueyras blanc
CVF 9/99
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