Publiée le 20 Novembre 1998
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON : 25 MIN
4 tranches de gigot (surgelées)
500 g de pommes duchesse (surgelées)
2 cuil. à soupe d'ail haché (surgelé)
1 tomate
Thym
Huile d'olive
Sel,
Poivre
Faites décongeler les tranches de gigot dans un emballage hermétique sous
l'eau chaude. Préchauffez le four à th 7 (210'). Découpez 4 carrés dans du
papier d'aluminium, huilez-les. Sur chacun. posez une tranche de gigot,
parsemez d'ail et de 1 cuil. à soupe de thym. ajoutez un quartier de tomate.
Salez, poivrez, refermez les papillotes sans serrer, pour que l'air chaud
puisse circuler.
Versez les pommes duchesse dans un plat à four. Enfournez-les pour le temps
de cuisson indiqué sur le sachet (une dizaine de minutes). Enfournez un peu
plus tard les papillotes, et comptez 10 min de cuisson. Servez-les avec les
pommes duchesse. que vous salerez à la dernière minute.
"Serge Bocquillon"
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