Publiée le 14 Octobre 1999
pour 4 personnes
4 tranches de saumon de 120gr,3 petites courgettes,3 branches de thym,1
feuille de laurier, 2 cuillères à soupe de fromage blanc maigre,1 cuillère à
soupe de lait concentré non sucré, 3 brins de ciboulette, 1 cuillère à café
de poivre vert, sel poivre
mettre 2 branches de thym et le laurier dans le recipient d'un cuit vapeur
ajouter 1 litre deau et faire bouillir
couper lescourgettes non épluchées en rondelles les faire cuire 5mn à la
vapeur, couper la ciboulette en petits morceaux
battre le fromage blanc au batteur electrique avec le lait concentré
saler et poivrer les tranches se saumon
préparer 4 grands carrés d'aluminium, repartir les courgettes sur les carres
poser les tranches de saumon dessus, saupoudrer de poivre vert, y mettre le
fromage battu et la ciboulette bien fermer les papillotes
cuire les papilotes à four chaud 10 mn environ
Aucun commentaire sur Papillotes de saumon aux courgettes
Ajoutez un commentaire