Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 pers
4 escalopes de saumon de 100 g chacune
4 tomates
200 g de pommes de terre
1 citron
sel poivre persil frais

couper 4 feuilles d'aluminium de même taille. Laver et éplucher les tomates
et les pommes de terre. (pour les tomates les plonger 1 minute dans l'eau
bouillante et ôter leur peau). Couper la chair des tomates en petits dés
(après avoir enlever leur pulpe) et les pommes de terre en tranches très fines.
Commencer par placer au centre de chaque papillote quelques rondelles de
pomme de terre, disopser dessus l'escalope de saumon, puis des dés de
tomate. saler et poivrer. ajouter du persil ciselé. décorer de fines
tranches de citron. fermer soigneusement les papillotes. Les placer côte à
côte dans un plat allant au four. Faire cuire 35 minutes thermostat 7
(210°). Servir les papillotes fermées.

 

 

veronique and co


Aucun commentaire sur Papillotes de saumon aux tomates et citron

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire