Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 10mn cuisson 8mn
4 filets de cabillaud de 130gr chacuns, 1 pointe de brie de 200gr, 50gr de
beurre, 50gr d'echalottes, 100 gr de gros champignons, 1 citron, vinblanc
sec, 4 carrés de feuille d'alu de 30cm de côté

1-coupez chaque filet de poisson en lamelles que vous disposez sur l alu
beurré intercalez les lamelles de brie et de champignon
2-parsemez avec les échalotes hachées, salez, poivrez.Dans chaque papillotte
disposez une petite noix de beurre, 1 tondelle de citron, 1/2verre de vin,
bien fermer
3-disposez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez th7 210C
pendant 15mn servez chaud avec des pommes vapeur

 

 

recette au coeur de lion de Mme FENOLI prise dans Femmes actuelles


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