Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
100 gr. de petits oignons
2 magrets de canard
4 dl. de vin rouge sec et pétillant
1 dl. de fond de gibier
2 dl. de sauce tomate
sel à odeur
480 gr. de pappardelle

Préparation :
Couper en brunoise de 2 cm. les magrets de canard,dans une poële
dorer les petits oignons dans 40 gr. d'huile d'olive,a peine
rissolés ajouter les morceaux de magrets de canard et les
assaisonner avec le sel à odeur.
Déglacer au vin rouge (flamme au maximum),laisser évaporer
jusqu'à qu'il en reste environ 1 dl. puis verser le fond de gibier
et la sauce tomate,au premier bouillon baisser la flamme et faire
cuire environ 15-30 Mn.
Cuire les pappardelle al dente et les faire sauter dans la sauce.
Excepté pour les personnes qui mangent kasher saupoudrer le
parmesan dans la sauce pendant que les pappardelle cuisent.

 

 

Ruggero Ruggieri


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