Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients : pour 4 personnes
1 œuf cuit dur réduit en purée
3 cl. d'Armagnac
parmesan
persil hâché
80 gr. de Ricotta
pistil de safran
1 dl. de crème fraiche
15 gr. d'oignon très finement hâché

Préparation :
Farce des morilles :
Choisir uniquement les grosses Morilles.
Couper la queue des morilles et les hâcher très finement.
Mélanger l'œuf,1 cl. d'Armagnac,la Ricotta,le persil et un
soupçon de parmesan,sel et poivre.
A l'aide d'un sac à poche,farcir les morilles.

Sauce :
Délayer le safran dans un peu de bouillon.
Dans une poêle beurrée,faire revenir l'oignon,ajouter les
morilles,laisser cuire,flamber avec le restant d'Armagnac,
dès que la flamme s'éteindras mettre le safran et ajouter la
crème fraiche liquide.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Pappardelle aux morilles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire