Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients: (4pers.) 4 heures a l'avance
-2 mangues bien mûres
-6 jaunes d'oeufs
-100g de sucre glace
-le jus d'un citron vert
-4 cuill.à soupe de crème fraîche battue en chantilly
Dans une terrine placée au bain-marie, fouettez les jaunes d'oeufs avec le
sucre glace jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.
Epluchez les mangues, ôtez le noyau.
Passez la pulpe au mixer, ajoutez le jus de citron.
Mélangez la purée de mangue à votre préparation.
Incorporez la crème fouettée.
versez dans un moule à parfait ou à defaut, dans un moule de votre choix.
Mettez au congélateur pendant 4 heures minimum.
Pour démouler, plongez le moule 3 secondes dans de l'eau bien chaude.
Décorez avec des morceaux de mangue.
bellu fr.rec.cuisine
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