Publiée le 01 Août 2010
Pour quatre personnes.
Ingrédients:
1 tasse et demi de purée de mangue
1 quart de tasse d'eau
1 demi tasse de lait condensé
1 tasse de crème
3 cuillerées de sucre fin
1 sachet de gélatine sans saveur
Kiwis ou griottes pour décorer.
Préparation:
Dans un bol, mélangez la purée de mangue et le lait condensé. Ensuite,
dans une petite casserole, mettez l'eau sur le feu et juste avant
qu'elle se mette à bouillir, retirez-la du feu et dissolvez rapidement
la gélatine, puis incorporer immédiatement avec le mélange de purée de
mangue et de lait condensé.
Préparez une crème fouettée avec la tasse de crème et les trois
cuillerées de sucre.
Finalement, prenez quatre petites coupes et mettez-y une couche de purée
de mangue, puis une couche de crème fouettée, puis une autre couche de
purée et une autre couche de crème fouettée. Décorez avec des tranches
de kiwis ou les griottes, puis mettez au réfrigérateur et laissez
refroidir.
Philippe Trolliet
«Guatemala aqui», febrero 2000
Aucun commentaire sur Parfait de mangue
Ajoutez un commentaire