Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POTAGES

Kasher

Ingrédients :
1 Kg. de haricots rouges (Borlotti)
1 tête d'ail hâché
persil hâché
200 gr. tomate pelée

Préparation :
Mettre à tremper les borlotti la veille dans de l'eau froide.
Le lendemain,faire bouillir les borlotti,lorsqu'ils seront tendre.
1) dans le nord de l'Italie l'on passé à la moulinette la moitié de
la soupe.
2) dans le sud de l'Italie on ne la passe pas.
Dans une poêle huilée (d'olive où non),faire frire l'ail et le
persil,mettre la tomate.
Laisser cuire 30 m. environ.
Assaisonner la soupe et verser la tomate dans la soupe,mélanger et
ramener à ébullition.
Mettre à cuire des pâtes où du riz.
Cette soupe est très bonne froide,chaude où tempérée.

 

 

Ruggero Ruggieri


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