Publiée le 01 Août 2010
100 g d'amandes en poudre, 200 g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs, 1/2 sachet de sucre vanillé, sucre glace.
Mettez les amandes en poudre dans un bol et travaillez- les avec le sucre que vous ajouterez peu à peu. Lorsque le sucre est incorporé, joignez les blancs d'oeufs et le sucre vanillé. Mélangez bien le tout de façon à obtenir une pâte plutôt molle. Versez-la dans une poche à douille munie d'un embout lisse et répartissez-la en pastilles assez grosses sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Aspergez légèrement les pastilles d'eau, saupoudrez de sucre glace et faites cuire 12 à 15 mn à four doux. Détachez-les du papier et laissez refroidir pendant quelques minutes sur un plat légèrement humide.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Pastilles aux amandes
Ajoutez un commentaire