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Publiée le 01 Août 2010

 

- 12.5 cl de lait
- 12.5 cl d'eau
- 4 oeufs entiers
- 120 g de beurre
- 140 g de farine tamisée
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 20 g de beurre pour la plaque

- Préchauffer le four sur th. 7 (210°C), verser l'eau, le lait,
le sucre, le sel et le beurre,
- Porter à ébullition en remuant,
- Retirer la casserole du feu et toujours en remuant verser la
farine d'un coup,
- Dès que la pâte est homogène et se détache des parois,
remettre la casserole sur feu doux,
- Etaler et ramener la pâte en boule pendant 1 à 2 mn pour la
déssecher, la verser dans une jatte et incorporez les oeufs.
- Déposer des tas de la taille voulue sur la plaque ( position
grill : Milieu du four). Cuire 15 min à 210 °C puis baisser le
th. à 6 (180°C),
- Laisser refroidir à température ambiante sans les entasser.

 

 

Frederic PALMITJAVILA


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