Publiée le 01 Août 2010
225 G DE FARINE
2 C A CAFE DE SUCRE SEMOULE
50 G DE VEGETALINE
50 G DE BEURRE OU MARGARINE REFRIGERE
3/4 C A SOUPE D'EAU GLACEE . SEL.
Mélanger la farine le sucre le sel dans une terrine. Ajouter la vegetaline et le beurre. Travailler le tout jusqu'à une consistance sableuse.
Ajouter l'eau à raison de 1 c à soupe à chaque fois et mélanger rapidement à la fourchette. Ramasser la pâte en boule mettre au réfrigérateur 1 h environ.
Préchauffer le four classique 220 °. Abaisser la pâte en garnire un moule y verser des haricots secs lentilles ou riz. pour moi je place un moule qui remplace les haricots, et lentilles cuire 10 Mn retirer les haricots ou autres. Piquer à nouveau le fond. Faire dorer 15 Mn de plus
"Navez Claude"
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