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Publiée le 01 Août 2010

 

250gr de farine, 1/2 decilitre d'huile d'olive, 1 verre d'eau tiède, 1
pincèe de sel fin, 20gr de levure de boulanger (fraiche)
délayer la levure dans l'eau tiède, y ajouter une cuillère de farine,
laisser lever 10mn
verser la farine avec le sel dans un saladier, faire une fontaine au
centre.Y mettre le levain et l'huile. Bien mélanger le tout et travailler la
pâte en l'étirant et en l'abatant plusieurs minutes, quand elle est bien
souple la laisser reposer dans un saladier fariné et couvert d'un linge dans
un endroit chaud, elle doit doubler de volume

pizza de base

pate,500gr de tomates,150gr de mozarella,marjolaine une pincée, un peu
d'huile d'olive

etendre la pâte en disque et y ranger des tranches de tomates saupoudrer de
marjolaine mettre des tranches de mozarella fines, mettre au four 20mn th6
180°centigrades
pour les autres pizzas
faire un coulis de tomates en epluchent et en épépinant des tomates , les
reduires en purée faire secher sur feu fort pour enlever une partie de l'eau
etendre du coulis sur la pâte et y mettre ce que vous voulez, du jambon, des
anchoiset olives, divers fromages

 

 

michèle bergeotte


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