Publiée le 29 Avril 2000

 

1. 200 gr de beurre
1 verre de sucre en poudre
1/2 verre de lait
3 cuillere a soupe de cacao
1 cuillere a soupe de vanille ou cognac ou autre
2 jaunes d'oeuf

fondre le sucre dans le lait.
Avant ebulition ajouter le cacao.
cuire a petit feu environ 1 mn.
Hors du feu ajouter le beurre et incorporer au melange.
Ajouter l'essence de vanille. laisser refroidir et ajouter les jaunes.

1 verre de sucre
1/4 de verre d'eau
1 cuilleree de jus de citron
200 gr de beurre
1/3 de verre de cacao
1 cuillere a soupe d'essence de vanille

Faire cuire a feu moyen sucre , eau et citron 8-10 mn.
Hors du feu ajouter le beurre au melange.
Ajouter le cacao et laisser refroidir.
Ajouter la vanille et conserver le tout dans un boite au frigo.

Je pense qu'il est possible de rajouter de la poudre de
noisette.

 

 

"Yael Ashkenazi"


Aucun commentaire sur Pate a tartiner

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire