Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Cannelloni aux orchidees Paphilopedilum Maudiae
Kasher
Ingrédients :
200 gr. de ricotta
100 gr. de pecorino
5 gr. d'aneth
30 gr. de persil
100 gr. de parmesan râpe
2 œufs
2 orchidees Paphilopedilum Maudiae
2 bourgeons de roses rose
1/2 L. de bechamel
Préparation :
Mettre les roses coupees avec les doigts dans la bechamel et
laisser reposer le temps de la preparation des cannelloni.
Mélanger la ricotta,le pecorino,le parmesan,les œufs,les orchidees
coupees avec les doigts,l'aneth et le persil,mélanger et si
necessaire assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre la farce au centre de la pâte,rouler les cannelloni,
dans une plaque faire un lég`wre couche de bechamel,mettre les
cannelloni et recouvrir avec la bechamel,ajouter un peu de
parmesan râpe et gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
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