Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
300gr de pâtes fraîches, assortiment de champignons frais, 1 échalote
hâchée, 2 gousses d'ail hâchées, 2 dl de crème draîche, 150gr de lardons
fumés, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, beurre, sel poivre
faites cuire les pâtes et rincez les ensuite sous l'eau froide
faites cuire les champignons dans un peu de beurre avec l'echalote et l'ail,
ajoutez la crème fraîche, les pâtes, les lardons de façon à obtenir un beau
mélange
assaisonnez et laissez mijoter jusqu'a ce que le tout soit bien chaud
servez dans des assièttes creuses et parsemez de ciboulette
--
Les champignons frais donnent un excellent gout à l'ensemble. Je l'avais
fait avec des tagliatelles.
C Queyriaux
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Pates fraiches aux champignons
Ajoutez un commentaire