Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 5 mn
Cuisson: 30 mn
Catégories: Ile-de-France; Légumes

Pour 6 personnes :
1,5 kg de pâtissons
5 gousses d'ail
1 bouquet persil
1 verre d'huile d'olive
sel, poivre

Lavez les pâtissons sous l'eau courante, essuyez-les, ouvrez-les en deux, ôtez les graines mais ne les épluchez pas. Coupez les pâtissons en dés. Faites-les sauter à l'huile d'olive dans une grande poêle en les remuant souvent. Aussitôt qu'ils sont bien dorés, égouttez-les et dressez-les dans un plat allant au four. Salez, poivrez, saupoudrez d'un hachis d'ail et de persil. Mettez à four chaud 210° (7 au thermostat) pendant 15 mn, où ils finiront de cuire.

Note: Le pâtisson est un légume qui ressemble beaucoup à la courgette, d'ailleurs il a les mêmes emplois.

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Patissons persilles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire