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Publiée le 01 Août 2010

 

500 gr. steak haché
1 oignon haché fin
1/2 tasse jus tomate
1 tasse blé d'inde en crème
1 tasse blé d'inde en grain
1 grosse carotte rapée
2 tranches de fromage cheddard (pour hambourgeois)
1/2 tasse fromage cheddard (orange) doux
purée de pomme de terre
sel-poivre
persil (frais) si possible (environ 2 c. à thé)
sel d'oignon - sel de céleri
Paprika
1 jaune d'oeuf
2 c. à table de beurre.


Faire brunir le beurre dans un poêlon, ajouter l'oignon et revenir jusqu'à
tendre. Ajouter le steak haché, le sel, poivre (au goût), persil.
Bien cuire.
Enlever le gras.
Ajouter la carotte rapée, et le jus de tomate.
Ajouter les deux tranches de fromage fondant et bien brasser.
Faire cuire jusqu'à ce consommation du jus ou presque.

Mettre de côté.

Mélanger ensemble les deux tasses de blé d'inde.

Faire bouillir les pommes de terre, faire une purée, y incorporée le jaune
d'oeuf battu, sel, poivre, sel de céleri, sel d'oignon au goût ainsi qu'un
morceau de beurre.

Mettre dans un plat allant au four:

La viande en premier, le blé d'inde.
Couvrir de tranche fine de fromage cheddard, ou parsemer de petits carrés.
Ajouter les pommes de terre.
Soupoudrer de paprika et de petits copeaux de beurre.

Mettre au four à 350F. 30 minutes.

 

 

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