Publiée le 01 Août 2010
Recette pour 6 personnes
Ingrédients
400 grammes de foie de porc
200 grammes de lard gras
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 oeuf
3 cuillères à soupe de lait
1 noix de muscade
2 feuilles de laurier
Préparation
hacher (pas trop fin) le foie, le lard, les échalotes et l'ail à l'aide d'un robot
ajouter l'oeuf, le lait, 3/4 d'une cuillère à soupe de sel, raper un peu de
noix muscade et bien mélanger ,disposer les feuilles de laurier au fond
d'une terrine (une vraie en terre !)
verser le mélange pas-dessus sans remplir entièrement la terrine
étanchéïfier le couvercle de la terrine avec une pâte farine + eau
cuire à four moyen (thermostat 5-6) pendant 1 h 30 à 1 h 45
laisser refroidir doucement
andre vigerie
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