Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
2 crêpes
1 sachet d'encre de sèche
120 gr. de tagliatelle a l'encre de sèches
120 gr. de pieuvrettes
120 gr. de sauce San Giovannino
5 cl. de fumet de poisson
80 gr. de poivrons rouges en Julienne
50 gr. de roquette
50 cl. de béchamel
parmesan en écailles
Préparation :
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile et faire cuire les poivrons,
assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que les poivrons seront bien cuits ajouter la roquette et les
pieuvrettes.
Laisser cuire à feu vif pour 5-10 Mn. et ajouter la sauce
San Giovannino et le fumet de poisson.
Cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson et les faire sauter
dans la sauce sans fromage.
Disposer les tagliatelle au centre des crêpes,les rouler.
Délayer l'encre de sèches dans la béchamel et napper sûr la
crêpes,recouvrir avec le parmesan en écailles et faire
gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Paupiette aux pieuvrettes
Ajoutez un commentaire